Jumat, 16 Februari 2018

[Jepret & Doodle] Imlek Session



Ni Hao Ma~^^


Di jam ini sy nak share hasil sepam again >0< Walaupun sepam, ga ada salahnya nerusin hobby yakan? ^^

Oke, jepretan dan gambar menggambar ini mengikuti moment hari ini.

Wattaaa! *ngeluarinjuruskungfu :v* Selamat tahun baru China bagi yang merayakan~ Gong Xie Gong Xie~~

Anyway, setelah baca baca, sy baru tau kalau Gong Xie Fat Chai itu artinya ternyata semoga bahagia dan dimudahkan rezekinya. Wah wah, Gong Xie Fat Chai laa buat people all over the world walau tak merayakan sekalipun hehe

Jepret!

Baiklah, pertama-tama sekarang nak share foto lama lagi ni. Ada banyak foto lama yg cuma jadi obat nyamuk di memory. Jadi daripada sayang, bisalah ini buat bahan share-share kkk.


Di perjalanan dua tahun lalu, tepatnya di jalanan daerah Mataram, Lombok Barat, sy sempat jeprat jepret lampion atas jalan meskipun tengah dibonceng Bapak di motor kkk~

Sy suka sangat liat hiasan-hiasan atasnya jalan. Jadi reflect jeprat Jepret deh :v


Fotonya monoton, itu itu aja sih guys. Namanya jg hasil jepretan live report tengah jalan :v




 Tak tau la hiasan ini buat hari imlek atau bukan, yg jelas jepretan ini diambil pada saat bukan bulannya imlek. Ya mungkin hiasannya bekas waktu hari raya imlek kali yaa

***

Doodle

Ngomong ngomong soal imlek, jadi inget sama Maneki Neko >0< Ituloo si kucing khas selamat datang ^^ yg suka gerakin tangan kanannya comel comel gitu :v

Ide pun datang buat gambar Maneki Neko hari ini, Haha


Karena ngikutin moment, gambar gambar pun tetap berjalan :D



Kapan yaa skill gambarnya bisa ningkat? Perasaan gitu gitu mulu TT

***

Oke itu diaa~ lalalalala Ha Ha Ha. Sepaaam~ Door! :D

Sekali lagi, selamat tahun baru Imlek bagi yg merayakan~ Gong Xi Fat Chai~ 

Dadah Babayy~ *alaManekiNeko^^*


`Hen Listiya`


4 komentar:

  1. Widih gambarannya bagus lho kak XD

    BalasHapus
  2. Ala comel la awk lukis dik. Suka akak tgk. Nanti kalau upload kat insta, jgn lupapa tag akak tau. Nk tgk. Sbb suka tgk. Cantik. Kreatif la dear.

    Akak suka jugak tgk taglung ke ape tu nama dia. Comel je kan bulat2. Warna pun menarik perhatian.

    BalasHapus
  3. Cikyaaann.. Barakallah.. saya masih belajar.. thankyou cik.. tag? Kkk insya Allah kalau saya gambar gambar lagi ya cikyan^^ thanks for your visit me :)

    BalasHapus

 

Hen'soul❄️ Template by Ipietoon Cute Blog Design